массажер ручной planta mhh 30 b percussion



Массажер для шеи Planta Planta PL008LWCEDQ7 Массажер для шеи Planta Planta PL008LWCEDQ7 Новинка

Массажер для шеи Planta Planta PL008LWCEDQ7

Массажер для шеи Planta. Цвет: мультиколор. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Массажер для ног Planta MF-2B Massage Everyday Массажер для ног Planta MF-2B Massage Everyday Новинка

Массажер для ног Planta MF-2B Massage Everyday

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Тип: массажер для ног Массажные зоны: ноги
Массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss Массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss Новинка

Массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Тип: массажер для ног Количество режимов массажа: 4 Мощность (вт): 50 Массажные зоны: ноги
Массажер для ног Planta MF-3B Smart Compression Массажер для ног Planta MF-3B Smart Compression Новинка

Массажер для ног Planta MF-3B Smart Compression

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Тип: массажер для ног Количество режимов массажа: 3 Массажные зоны: ноги
Массажная накидка Planta MN-850 B Массажная накидка Planta MN-850 B Новинка

Массажная накидка Planta MN-850 B

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Тип: массажная накидка Количество режимов массажа: 33 Массажные зоны: шея, плечи, поясница
Массажная накидка Planta MNA-100 B Массажная накидка Planta MNA-100 B Новинка

Массажная накидка Planta MNA-100 B

Тип: массажная накидка Массажные зоны: шея, вся спина, поясничный отдел Количество режимов массажа: 5 Страна-производитель: Китай
Массажер ручной Bradex «Дельфин» Массажер ручной Bradex «Дельфин» Новинка

Массажер ручной Bradex «Дельфин»

Массажер ручной Bradex Дельфин инфракрасный прибор, который улучшит состояние вашей кожей, тонизирует мышцы, скорректирует фигуру и подарит бодрость. Массажер эффективно снимает усталость и напряжение, применяется для акупунктурного массажа шеи, плеч, поясницы, стоп. Пользователю доступны различные режимы интенсивности вибрации. Рекомендуемая продолжительность работы 30 минут.
Planta MF-3B, Black массажер для ног Planta MF-3B, Black массажер для ног Новинка

Planta MF-3B, Black массажер для ног

Массажер для ног PLANTA MF- 3B Smart Compression сочетает в себе 3 вида массажа: 2 варианта роликового массажа Шиацу с воздушно-компрессионным (более интенсивно разминаются ступни ног) и воздушно-компрессионный (нежное ритмичное давление воздушных камер для расслабляющего массажа). 2 уровня интенсивности массажа. Таймер с шагом в 5 минут для программирования времени массажа: от 15 до 30 минут.Дисплей, показывающий оставшееся время массажа. Удобная интегрированная панель управления со световыми индикаторами. Инфракрасный подогрев. Качественный прочный глянцевый пластик корпуса, стильный дизайн. Устойчивые ножки и удобное хранение шнура питания. Съемные тканевые чехлы на молниях - гигиенично, можно стирать. Работает от сети 220V.
Массажер ручной Medisana HM 840 Массажер ручной Medisana HM 840 Новинка

Массажер ручной Medisana HM 840

Тип: ручной массажер Количество режимов массажа: 1 Гарантия: 3 года Страна-производитель: Германия
Массажер ручной Торг Лайнс «Спайдер» Массажер ручной Торг Лайнс «Спайдер» Новинка

Массажер ручной Торг Лайнс «Спайдер»

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Массажер ручной Торг Лайнс Спайдер может применяться в нескольких видах массажа: классическом, точечном, антицеллюлитном, спортивном и самомассаже. Также массажер ручной Торг Лайнс Спайдер способен помочь при остеохондрозе, что превращает его в очень полезную и нужную вещь для массажа.
Массажер ручной Zimber 10076 Массажер ручной Zimber 10076 Новинка

Массажер ручной Zimber 10076

Массажер ручной Zimber 10076 предназначен для массажа всего тела. Характеризуется постепенной нарастающей регулировкой скорости, что позволяет настроить массажер на наиболее комфортное использование. Достаточно высокая скорость вращения 2500 вр мин позволяет добиться эффекта подтянутой кожи.Четыре специальные насадки позволяют держать кожу в постоянном тонусе, снять напряжение или улучшить обмен веществ. У прибора также имеется удобная резиновая ручка, которая не позволяет руке скользить во время работы массажера. Ручной массажер позволит быстро снять усталость и напряжение, успокоить больные мышцы и улучшить настроение.
Ручной массажер Medisana ITM Ручной массажер Medisana ITM Новинка

Ручной массажер Medisana ITM

Профессиональный инфракрасный + вибрационный массажер немецкого производителя Medisana ITM для домашнего использования. Удлиненная ручка для удобного самостоятельного массажа спины, ног, плеч и всего тела.
Роликовый массажер Gezatone AMG 396 Роликовый массажер Gezatone AMG 396 Новинка

Роликовый массажер Gezatone AMG 396

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Тайвань Тип: ручной массажер Мощность (вт): 13 Массажные зоны: шея
Массажер Gezatone AMG 105 Массажер Gezatone AMG 105 Новинка

Массажер Gezatone AMG 105

Гарантия: 1 год Страна-производитель: Тайвань Тип: ручной массажер Мощность (вт): 22 Массажные зоны: тело
Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-пальчик» Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-пальчик» Новинка

Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-пальчик»

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Массажер ручной Торг Лайнс Чудо-пальчик представляет собой массажер, который используется для точечного массажа. Он поразительно прост в применении и так же эффективен. Может выступать в качестве вспомогательного средства в процессе лечения расстройств нервной системы, простудных заболеваний, нарушений работы опорно-двигательного аппарата.
Ручной массажер Дельфин инфракрасный Ручной массажер Дельфин инфракрасный Новинка

Ручной массажер Дельфин инфракрасный

Зачем просить своих близких сделать массаж после рабочего дня, если теперь у вас под рукой всегда будет находится верный и профессиональный помощник? Это – ручной инфракрасный массажер «Дельфин»! Спина, шея, ноги… Всего 15 минут в день и любое напряжение испарится!
Массажер ручной Medisana HM 855 Массажер ручной Medisana HM 855 Новинка

Массажер ручной Medisana HM 855

Тип: ручной массажер Массажные зоны: рука, спина, стопа, бедро, плечо Количество режимов массажа: 1 Мощность (вт): 15 Гарантия: 3 года Страна-производитель: Германия
Массажер ручной Торг Лайнс «Рефлекс» Массажер ручной Торг Лайнс «Рефлекс» Новинка

Массажер ручной Торг Лайнс «Рефлекс»

Массажер ручной Торг Лайнс Рефлекс способен применяться не только для лечебных целей, но и для укрепления здоровья организма, повышения уровня вашей работоспособности и жизненного тонуса, улучшения сна и обмена веществ. Может использоваться на разных участках тела.
Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-валик» Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-валик» Новинка

Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-валик»

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Массажер ручной Торг Лайнс Чудо-валик может использоваться при Су Джок-терапии. Он базируется на принципах традиционной акупунтуры и восточной медициины. Массажер ручной Торг Лайнс Чудо-валик воздействует на биоактивные точки на теле и стимулирует работу ваших внутренних органов. Он способен повысить ваш тонус и работоспособность, активизируя при этом кровоснабжение кистей рук и стоп. Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе.
Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-мячик» Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-мячик» Новинка

Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-мячик»

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Массажер ручной Торг Лайнс Чудо-мячик это практичный массажер, который поможет вам привести кожу в порядок. Массаж позволит добиться повышения эластичности тканей, улучшит моторику, подойдёт для реабилитации после травм и операций, способствуют снятию стресса. Массажер медицинский для тела незаменим для массажа младенцев и является обязательным элементом в комплексе мер по профилактике и лечению целлюлита.
Массажер ZIMBER, 4 насадки Массажер ZIMBER, 4 насадки Новинка

Массажер ZIMBER, 4 насадки

Легкий и портативный ручной электрический массажер ZIMBER предназначен для массажа всего тела. Массажер снабжен постепенной нарастающей регулировкой скорости, что п озволяет настроить его на наиболее комфортное использование. Прибор имеет достаточно высокую скорость вращения 2500 вращений в минуту. Четыре специальные насадки п озволяют держать мышцы в постоянном тонусе, снимают напряжение или улучшают обмен веществ. У прибора имеется удобная резиновая ручка, которая не дает руке скользи ть во время работы массажера. Ручной массажер быстро снимет усталость и напряжение, успокоит больные мышцы и улучшит настроение.
Planta MF-4W Massage Bliss массажер для ног Planta MF-4W Massage Bliss массажер для ног Новинка

Planta MF-4W Massage Bliss массажер для ног

Массажер для ног PLANTA MF-4W Massage Bliss сочетает в себе удобство использования в домашних условиях, восточные массажные традиции и современные достижения медицинских исследований в области рефлексологии. Активный роликовый и компрессионный массаж стоп и лодыжек одновременно. 4 функции: роликовый массаж стоп, компрессионный массаж лодыжек, вибрационный массаж и инфракрасный подогрев. Валики массажера воздействуют на биологически активные точки на стопах, что стимулирует кровоток, улучшает работу и функции внутренних органов, способствует релаксации. Массажер уменьшает мышечное напряжение в стопах и лодыжках после физической нагрузки, снимает усталость в ногах, расслабляет и тонизирует организм, помогает справиться с бессоницей и стрессами, повышает иммунитет. 4 предустановленные программы, направленных на:• общий оздоровительный массаж• точки: голова, шея, поясница, плечи• точки: кишечник, печень, желудок и др.• точки: ноги, репродуктивная и мочевыделительная системы и др. Массажер имеет возможность индивидуальной настройки режимов: 3 скорости роликового массажа в ручном режиме, 2 направления вращения роликов, режим вибрации и режим инфракрасного подогрева. Обеспечит комфортный массаж стоп большого и маленького размера. Съемные чехлы для гигиены. Работает от сети 220В.
Массажер ручной Pocket Master (LDM-0110A) Массажер ручной Pocket Master (LDM-0110A) Новинка

Массажер ручной Pocket Master (LDM-0110A)

МассажерPocketMasterотлично подходит для проведения точечногомассажа
Массажер для тела Банные штучки «Рефлекс» Массажер для тела Банные штучки «Рефлекс» Новинка

Массажер для тела Банные штучки «Рефлекс»

Массажер для тела Банные штучки Рефлекс простой, но эффективный массажер, который позволяет проводить как классический, так и точечный массаж. С ним ваше тело будет всегда подтянутым, а кожа упругой, нежной и гладкой. Изделие выполнено из высококачественного пластика. Ручной массажер практичной формы отлично подходит для самостоятельного и профилактического массажа. Можно использовать с разогретыми эфирными маслами и прочими косметическими антицеллюлитными средствами.
Удобрение для аквариумных растений Dennerle Planta Gold 7, стимулятор роста, в капсулах, 100 шт Удобрение для аквариумных растений Dennerle Planta Gold 7, стимулятор роста, в капсулах, 100 шт Новинка

Удобрение для аквариумных растений Dennerle Planta Gold 7, стимулятор роста, в капсулах, 100 шт

Удобрение Dennerle "Planta Gold 7" предназначено для активной стимуляции роста всех видов аквариумных растений. Натуральные биоэнзимы активируют деление клеток и, как следствие, стимулируют рост. Удобрение восстанавливает неиспользованные питательные вещества, делая их вновь доступными для растений. Planta Gold 7 эффективно помогает при замедлении роста. Дозировка: 1 капсула на 50 литров аквариумной воды раз в неделю.
Массажер розовый кварц 9,5 см Массажер розовый кварц 9,5 см Новинка

Массажер розовый кварц 9,5 см

Массажер розовый кварц 9,5 см
Массажер розовый кварц 4 см Массажер розовый кварц 4 см Новинка

Массажер розовый кварц 4 см

Массажер розовый кварц 4 см
Массажер горный хрусталь 6-7 см Массажер горный хрусталь 6-7 см Новинка

Массажер горный хрусталь 6-7 см

Массажер горный хрусталь 6-7 см
Массажер розовый кварц 8 см Массажер розовый кварц 8 см Новинка

Массажер розовый кварц 8 см

Массажер розовый кварц 8 см
Массажер розовый кварц 8 см Массажер розовый кварц 8 см Новинка

Массажер розовый кварц 8 см

Массажер розовый кварц 8 см
Planta Массажная накидка MNA-100B Planta Массажная накидка MNA-100B Новинка

Planta Массажная накидка MNA-100B

С помощью массажной накидки Planta "MNA-100B" вы сможете наслаждаться массажем в вашем автомобиле. Компактная и необыкновенно приятная на ощупь вибрационная накидка с функцией подогрева сиденья предназначена для целенаправленного массажа основных областей напряженных мышц (бедра, поясница, спина, плечи), для каждой рабочей зоны можно задавать тип массажа и его интенсивность.5 массажных режимов: ударный, разминающий, пульсирующий, волнообразный, смешанныйТаймер: 15, 30, 60 минутПитание: от автомобильной сети 12 В
Массажный пояс Zenet Tl-2005l-b Массажный пояс Zenet Tl-2005l-b Новинка

Массажный пояс Zenet Tl-2005l-b

Массажер для домашнего использования. Укрепляет мышцы и стимулирует кровообращение.
Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-валик Мини» Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-валик Мини» Новинка

Массажер ручной Торг Лайнс «Чудо-валик Мини»

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Массажер ручной Торг Лайнс Чудо-валик Мини это универсальный массажер, который подойдёт для кистей, стоп и пальцев, способствует повышению тонуса и работоспособности, укрепляет защитные силы организма и активизирует кровоснабжение кистей и пальцев. С помощью массажера можно облегчить головные боли, нормализовать сон и обмен веществ, включить иммунную систему в работу, дать ей дополнительные силы для успешной борьбы с различными заболеваниями.
Массажер ручной Торг Лайнс «Массажный шарик» Массажер ручной Торг Лайнс «Массажный шарик» Новинка

Массажер ручной Торг Лайнс «Массажный шарик»

Массажер ручной Торг Лайнс Массажный шарик это практичный массажер, который поможет вам привести в порядок общее состояние организма. Терапия Су-Джок это воздействие на активные точки ладоней и ступней. Шарик катается по ладони, а шипы массируют все активные точки. В комплекте есть колечки, которые подойдут для массажа пальцев. Отлично подходит для тех, кто занимается ручным творчеством или имеет такой недуг как артрит. Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента товара на складе.
Zenet ZET-718 Массажёр ручной WH-3016 Zenet ZET-718 Массажёр ручной WH-3016 Новинка

Zenet ZET-718 Массажёр ручной WH-3016

Принцип действия - Вибромассаж и ИК прогрев Предназначен для проведения расслабляющего, восстанавливающего, стимулирующего, антицеллюлитного массажа, массажа акупунктурных точек.Количество насадок - 10шт Состав комплекта Массажер, Насадки пальчиковые, Насадки роликовые Программ массажа: 2
Массажный матрас Planta MM-4000 XXL Relax Массажный матрас Planta MM-4000 XXL Relax Новинка

Массажный матрас Planta MM-4000 XXL Relax

Хотите сделать так, чтобы отдых был действительно качественным? Тогда скорее приобретайте массажный матрас ММ-400 XXL Relax от компании Planta. Это изделие позволит вам не только настроиться на сон, но и станет настоящим персональным массажистом в любое время!
Массажная накидка в офис и авто Planta MNA-100B Массажная накидка в офис и авто Planta MNA-100B Новинка

Массажная накидка в офис и авто Planta MNA-100B

Много времени проводите за рулем автомобиля или ваша работа заставляет вести сидячий образ жизни? Время позаботиться о своем здоровье! Вам поможет революционная массажная накидка в офис и авто Planta MNA-100B.
Массажный матрас Planta MM-3000B Массажный матрас Planta MM-3000B Новинка

Массажный матрас Planta MM-3000B

Матрас отличается производством Американской компании Planta – гарантия качества. Для максимального комфорта внедрена система импульсного разогрева в области поясницы. Матрас состоит из 10-ти вибрационных отделов, которые воздействуют на все зоны работающих мышц.

кешбака
Страницы:


Массажер для ног PLANTA MF-4W Massage Bliss сочетает в себе удобство использования в домашних условиях, восточные массажные традиции и современные достижения медицинских исследований в области рефлексологии. Активный роликовый и компрессионный массаж стоп и лодыжек одновременно. 4 функции: роликовый массаж стоп, компрессионный массаж лодыжек, вибрационный массаж и инфракрасный подогрев. Валики массажера воздействуют на биологически активные точки на стопах, что стимулирует кровоток, улучшает работу и функции внутренних органов, способствует релаксации. Массажер уменьшает мышечное напряжение в стопах и лодыжках после физической нагрузки, снимает усталость в ногах, расслабляет и тонизирует организм, помогает справиться с бессоницей и стрессами, повышает иммунитет. 4 предустановленные программы, направленных на:• общий оздоровительный массаж• точки: голова, шея, поясница, плечи• точки: кишечник, печень, желудок и др.• точки: ноги, репродуктивная и мочевыделительная системы и др. Массажер имеет возможность индивидуальной настройки режимов: 3 скорости роликового массажа в ручном режиме, 2 направления вращения роликов, режим вибрации и режим инфракрасного подогрева. Обеспечит комфортный массаж стоп большого и маленького размера. Съемные чехлы для гигиены. Работает от сети 220В.
Продажа массажер ручной planta mhh 30 b percussion лучших цены всего мира
Посредством этого сайта магазина - каталога товаров мы очень легко осуществляем продажу массажер ручной planta mhh 30 b percussion у одного из интернет-магазинов проверенных фирм. Определитесь с вашими предпочтениями один интернет-магазин, с лучшей ценой продукта. Прочитав рекомендации по продаже массажер ручной planta mhh 30 b percussion легко охарактеризовать производителя как превосходную и доступную фирму.